Sou brasileira, teimosa, persistente e que por esta razão depois de 56 anos,

tornou-se poetisa, realizando um sonho de menina,

talvez por ter ficado tanto tempo, tentando achar um espaço em minha vida

para expressar o que sentia em forma de poesia, hoje escrevo sobre tudo,

não tenho uma linha de seguimento, o que vem a mente vou escrevendo.

Talvez não agrade a todos, mas sei que muitos vão ler por curiosidade,

talvez muito fiquem encantados mas não vão admitir por mediocridade.

Enfim eu sou JaninhaMell, a gaúcha, mãe, batalhadora que hoje tornou-se

esta escritora por imposição de sua perseverança

"Felicidade é saber que tudo o que voce faz na vida com dedicação e persistencia, pode servir de exemplo e fazer outras pessoas felizes."

💬   janmark4@gmail.com

🔗   https://www.janinhamell.com

Poesias de JaninhaMell

Título Data Com.
SOLTE MEUS LASTROS 31/08/2011 0
CUMPLICIDADE DE ALMAS 26/05/2011 0
DOIS CORAÇÕES, UMA SAUDADE 16/04/2010 0
SIMPLESMENTE UMA MULHER 16/04/2010 0
TUDO É POESIA 16/04/2010 0