Antonio Félix da Silva Neto

Nasceu na cidade de União, estado do Piauí, no dia 02 de setembro de 1993. Escreve poesias nas horas vagas, sendo que foi selecionada uma poesia sua em uma antologia na categoria juvenil, no IX Prêmio Literário Livraria Asabeça (2010). Sua família é de origem humilde. Filho do professor Egnaldo da Silva Lopes e de Dona Helenice Sousa Lopes. Tem três irmãos: Cleide Anne Sousa Lopes, Élvis Frank Sousa Lopes e Egnaldo da silva Lopes Júnior.

"Se as rosas representassem o amor e o carinho não teríam tantos acúleos."

💬   felekeche@hotmail.com

Poesias de Antonio Félix da Silva Neto

Título Data Com.
CÁRCERE DE FOGO 12/07/2011 0
FLORES DA PRIMAVERA 06/07/2011 0
NÃO ME ESQUECEREI DESTA TERRA 18/06/2011 0
SANTO É O SENHOR DEUS: O TODO-PODEROSO 18/06/2011 0