Sou professora, licenciada em letras.Amante da poesia popular.Escritora por vocação.

"Escrevo não é por vício, não é por nada...é porque vejo nas palavras...o reflexo da minha alma."

💬   egmarsantos2@hotmail.com

Poesias de Egmar Santos