63 anos, divorciado, solitário, professor universitário(aposentado), ex-tenista, ex-esportista, ex-pai, ex-marido. minhas virtudes são as virtuais, meus defeitos os analógicos.

"o que em mim chamo verdadeiro, em você é apenas mentira"

💬   ework@bol.com.br

Poesias de Claudio Frencis

Título Data Com.
ESQUEÇA 20/03/2012 2
MENTIRAS DE VERDADES 11/02/2012 0
NADA MAIS ... 02/02/2012 0