Sou cristão convicto.
Amo Deus, minha Familia, meus amigos.
Amizade é incondicional, se verdadeira. O verdadeiro amigo transpõe os erros do amigo, é uma ponte indispensável sobre um abismo ou águas turbulentas.
Amo escrever e escrevo sobre tudo o que amo.
Inspiração:
Tudo e até o nada inspira-me a pensar o que escrevo.
Desde a luz, a escuridão, alegria e tristeza, presença, ausência, saudade, saúde, enfermidade, o nascimento, a vida ou a morte. Tudo ou nada = inspiração.

"A amizade é um bem onde o prazo de validade depende de cada um de nós."

💬   Joaobosko@gmail.com

🔗   http://boscoesmeraldo.blogspot.com/