Me chamo Izabel Silveira, tenho 48 anos e desde a minha adolescência sou apaixonada por contos e poesias! Passei a escrever após ler muitos livros do meu escritor favorito, chamado Antonio de Castro Alves, um escritor muito admirado por mim!
Me encantei completamente com seu estilo de escrever e com isto passei a ter estímulos para fazer os meus rabiscos!
Nasci na cidade de Minas Gerais e resido no estado do Rio de Janeiro...
Tem precisamente uns três anos, que fui muito incentivada por minha amada filha Adriana, que na época cursava Faculdade de Letras, a expor todos os meus escritos através da internet!
E daí não mais parei de escrever...

Noite de amor

Passava a lua pelo azul do espaço
De teu regaço
A namorar o alvor!
Como era tema no seu brando lume...
Tive ciúme
De ver tanto amor.

Castro Alves

"***O coração pode sentir saudades, chorar pela ausência, mais jamais poderá deixar de querer continuar pulsando em nosso peito***"

💬   starlove@globo.com

🔗   https://www.encantosdaalma.blogger.com.br

Poesias de Izabel Silveira

Título Data Com.
Lembrar você... 12/09/2007 0
Faz-me tua mulher... 12/09/2007 0