JOSE LUIZ RABELLO FILHO

Nascido em Itabirinha de Mantena MG, aos 08 de Novembro de 1962, bisneto de portugueses, viveu sua infancia e juventude em Mantenopolis ES. Autor de varios poemas destinados aa exploracao do sentimento humano, e um poeta de estilo ameno, pouco reacionario, que brinca com as palavras sem fugir do contexto poetico.

" A poesia e o unico recurso de comunicacao que ultrapassa os limites da gramatica, e a chave genuina da porta da alma"

💬   bigbengaz@yahoo.com

Poesias de JOSE LUIZ RABELLO FILHO

Título Data Com.
DESEJOS. 22/07/2006 0
Metamorfose de amor. 22/07/2006 0
DEVANEIOS 22/07/2006 1
SEU SORRISO. 12/05/2006 4