moises da vitoria ribeiro

Estudo Bíblico conhecendo a Bíblia Sagrada foi criado para responder dúvidas e questionamentos comuns sobre Deus, religião, relacionamentos e outros aspectos da vida humana, à luz da Bíblia e da fé cristã evangélica. Além disso, procuramos ajudar os usuários, através dos nossos conteúdos, a aprofundarem seu relacionamento com Deus e a colocarem em prática as disciplinas espirituais.

"vida humana, à luz da Bíblia e da fé cristã evangélica."

💬   Fale com o Poeta