Comecei a escrever poesias com 15 anos de idade, com 16 anos a fazer música, e fazia uma poesia ou outra esporadicamente. Então resolvi publicar um caderno de poesias no clube de autores, e voltei a escrever poesias. Escrevo com sentimento e inspiração. Minhas poesias falam de tudo, diferentes temas, tudo baseado no meu jeito de ver as coisas e vivê-las. Espero que gostem de minhas poesias. Muito obrigada.

"Tudo que na vida parece uma experiência totalmente negativa, se analisar-mos bem, sempre tiraremos algo de positivo."

💬   fernandagoucher@yahoo.com.br

🔗   http://eueminhaarte.blogspot.ca/

Poesias de Fernanda Monteiro

Título Data Com.
QUERO 25/04/2012 0