A VERDADEIRA RAZÃO

Ontem, senti meu peito apertado

Angustiado
Mais um dia se vai
Outra noite que cai 
Rolo na cama sem sono

Mostrei o melhor de mim
Antes não fosse assim
Coração sempre tolo
Historia marcada
Um soluço ao relento 
Conspiração do tempo
Amargurando minha alma

Momentos inesquecíveis
Alegrias e sonhos 
Sofrimento cruel, que nos deixa tristonhos 

Alma carente 
Lembranças tão inquietas
Gritando em minha mente
Unica saída aparente
Morrer não é má ideia

Demorei a esquecer
Indiscreta tortura
Afogou minha alma nesse rio de amargura 

Posso até ter chorado
Até sentido a paixão
Só que hoje me amo
Sequei todo meu pranto
Achei a minha verdadeira razão.

Autor: Salsidc

Angustiado
Mais um dia se vai
Outra noite que cai
Rolo na cama sem sono