Tesão sem limites

Quando eu dei por mim, já estava nua em sua cama

Você me apertando as coxas, sugando meus seios

aquele hálito quente falando palavras lasíivias em meu ouvido

Deixando meu corpo todo arrepiado, imóvel, toda sua

Eu vi que eu estava perdida, eu você entre quatro paredes

A  luz que vinha de um abajur iluminava seu rosto

Dos teus olhos faíscas de desejos

Nossos corpos nus, tantos gemidos

já não era mais eu ali

você me dominava por completo me tinha em suas mãos

eu só viajava a cada movimento seu

cada beijo sugando meus lábios fortemente

 

sentia suas unhas cravarem em minhas costa sem dó

eu permitia ser devorada sem nenhum pudor

meu corpo queimava de tesão

seus olhos me viravam pelo avesso

o tempo passava e você não se saciava queria mais, e mais

Me vi obrigada a te dominar

te peguei com força e de coloquei de costas pra mim

você se debatia e eu te dominei

te possui por trás,

um grito de sua garganta ecoou no quarto

vi suas mãos apertaremo colchão, pronto você já era minha naquele momento

com movimentos fortes galopei em você fiz de seus cabelos arreio

e te fiz gemer, gemer, e implorar pra parar

cai no seu corpo exausta e adormecemos

 

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados