Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Inquestionável seu texto quanto com maestria vc coloca as palavras aonde elas devem ser ditas. Genial!

Galdino

Galdino

SEMEANO. É isso aí nobre poeta, belos versos, valeu pelo talento poético. Abraços e boa sorte.

Praciano

Praciano

Poema Incensário,
um trago necessário.

Acendi um por aqui,
abraços.