MEMÓRIA
Sofre quem tem boa a memória,
Que faz presente o que esquecido
Devia ser! Ficar no passado perdido...
E não sempre presente na inglória
 
Lembrança de histórias indefinidas
Por ciúmes e mentiras marcadas,
Indiferença, traições presumidas,
Situações suspeitas, mal contadas.
 
O que fazer? Fácil é o perdoar,
Difícil, impossível é o esquecer!
Pergunta-se ao senso o que fazer?
Se esquecer do que se deve olvidar,
 
É um excruciante, pendular e constante,
Viajar da sombra à luz a todo instante!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes- 2014/01/19
 
 

 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados