O QUE ME ESTÁ NO SANGUE

Se o que me está na alma ou no sangue... Ou no que o meu coração mande..., É que o espelho de mim lance no Universo.... Um meio, uma virtude para preencher um deserto... Que seja feita a vontade da ideia ! E que a mesma seja á minha maneira...

Semeano