Deus é o amor
 
 
A imensidade de Deus, é o amor
Clarão de luzes, na alma e sentidos
Uns, o chamam, cantando seu louvor
Outros, na prece silenciosa, movidos.
 
Nessa fonte de amor inesgotável
Nela transborda o galardão divino
O fulgor adquirido inigualável
Faz da oração o voto genuíno
 
Sua alma, sentidos e coração
Uníssonos no desejo de louvar
Abertos ao imortal artesão !
 
Buscam na fonte do amor saciar
A sede que retrai a vitalidade
Levando a alma à erraticidade.
 
Porangaba, 16 de fevereiro de 2014
Armando A. C. Garcia

Visite meu Blog:
brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados