Faço o traço
 
Sem compasso
 
Passo a passo
 
No pedaço do espaço;
 
Desfaço.
 
 
Liquefaço,
 
Embaraço,
 
Enlaço
 
E refaço
 
Com o frio aço
 
Do compasso
 
No paço.
 
 
Fracasso...
 
 
Desato o laço,
 
Rechaço,
 
Me abraço,
 
Me refaço
 
Do estilhaço.
 
 
Sem laço e aço
 
Refaço o traço.

 
 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados