Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Galdino

Galdino

BUENO. É meu caro aprendiz, você deixou muito cedo a profissão. Estava indo muito bem. mas para o seu bem fez muito bem em largar isso pra lá. A vida continua e só os perseverantes conseguem triunfar. Valeu nobre contista, belo texto, parabéns pelo talento. Abraços e bosorte.

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Muito interessante e gostoso de ler, excelente! parabéns.

Visitastes Cachoeira Bahia?
Terra da magia
Terra do candomblé
Outro dia
Vi uma baiana vendendo acarajé por lá
Apareceu um folgado de Salvador
Pediu um acarajé com camarão e pimenta
Depois mostrando ter cabelo nas ventas
Disse:

_Não vou pagar.
_Carece não ioiô.


O folgado andou apenas 7 metros
E caiu morto.


Teu conto é BUENO.