Se por um lado

a vida me angustia

por outro

a aventura me excita

entre a excitação e a angústia

o tesão ganha um meio equilíbrio

ser equilibrado

uma busca constante

e nesta procura constante da vida

a vida torna constantemente

uma constante experiência.  Em 08/01/1998.