Meus Sonhos tornaram-se descartáveis...

 Meus sonhos tornaram-se descartáveis...
 
É extremamente eficaz,
Dizer a verdade no momento de dor,
E não fantasiar que as coisas são fáceis.
Terás assim dias melhor de sólidos sentimentos de conformismo,
O que há de bom em ser justo e ser verdadeiro...
Apesar da quase extinção de pessoas que praticam isso.
Injusto é viver assim, sabendo que a vida não tem tanto valor,
Que os ‘’ zumbis’’ estão se prosperando,
E que meia dúzia irão realmente perpetuar o ato de pensar daqui a algum tempo.
O Mundo esta em guerra desde o seu inicio, a fama do amor é ridícula quando se vê a importância do dinheiro... Tendo este importância perpetua nas mentes;
Coitados que usam a maestria da saúde para sobrepor os erros e reciclando sempre os péssimos hábitos que há em demasia.
Faço o pensamento do descartável, para dizer da necessidade do alivio... Que é extremamente necessário ao contraste das indiferenças de tantos sonhos.
 
Renan Júnior
02/02/14
21:45