Como numa brincadeira de criança
Te roubei um beijo.
Envergonhada expôs
Seu lindo rosto a rubrar-se.
Ali citava sua satisfação,
Entregara suas intenções
de prazer, de amor e encanto.
Podia sentir seu coração acelerado
agradecendo pela invazão
de seu salvador em meio a sua fortaleza.
Sua intimidade roubada
era parte de seus planos,
ardilosa trama para se entregar.
Era tudo oque eu precisara saber,
O caminho seguro para ter voce.
Visão repetitiva e comum
Em meus sonhos,
Sua face frente a minha,
Seus olhos após uma longa e penetrante
declaração, cerravam-se lentamente,
a respiração cada vez mais ofegante,
seus lábios semi abertos, úmidos.
convidativamente gentis,
agora eram meus
como ponto de referencia para guerra
que eu acabara de vencer
com o mais doce beijo
que um apaixonado pode sentir,
assim eu senti voce.
 

Vladmuller
© Todos os direitos reservados