Lágrimas fogem dos meus olhos,
Enquanto minha voz se cala
Por um breve momento,
 
Alianças mudam de mão
Mas não de dono,
Numa cerimônia de casamento
 
Duas almas se entrelaçam
Num espaço imaginário
Que todos chamam de amor
 
Se na alegria, ou na tristeza,
Se na saúde, ou na doença,
Por todos os dias de nossa vida
Serei fiel a este amor
 
Que me alegra e me consola
Que me da força pra continuar
Com os meus sonhos que agora são nossos sonhos
Com o meu caminhar que agora não é mais solitário
Pois sei que ao teu lado e em teus braços é o meu lar!!!