Berço do amor !
 
 
Tu, és o berço do amor e da paz
Clarão que todas luzes iluminam
A fonte,onde a alma é capaz
D’alcançar as virtudes que ensinam
 
A desvendar tesouros do infinito
Inesgotável, fascinação de luz
Ambiente jubiloso, bendito
Aonde a alma, sente a mão de Jesus
 
Páramo celestial do firmamento
Esplêndido banquete onde as harpas
Soam sonoras notas ao barlavento
 
No jardim de flores, como complemento
Corre ao lado, um rio cheio de carpas
Não sendo esse da alma o alimento
 
Porangaba, 18/01/2014
Armando A. C. Garcia 

Visite meu blog:

 
brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados