Até clarear o dia

Até clarear o dia



Mágoa tamanha eu possa suavizar 

No brando afeto de tua cabeceira

Feliz momento, perdure a noite inteira

Até clarear o dia, quero-te amar


Depois da crueldade, do imenso abismo

Das hórridas mazelas, dos dias de tristeza

Da escassa sorte, quis a natureza

Que contigo amor, como que por onirismo


Suavizasse minhas penas e infortúnio

Libertando-me deste pélago imenso

Pondo um ponto final no mau vaticínio


Mudando a natureza dura, impiedosa

Nesse doce mel, oásis de amor suspenso

Tua imensa estima. Mulher maravilhosa !


Porangaba, 17/01/2014

Armando A. C. Garcia 


Visite meu blog:

brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados