Jôsse e Gleice.
Não... Não digas nada...
Apenas me leiam...
Sei só querem me ajudar...
Estenderam-me as mãos...
Cedem-me ouvidos e olhos...
Na hora precisa...
Na hora da dor...

Amigas do virtual...
Mas tão presentes em meu coração...
Amigas vocês são a nobreza da alma...
Que me acalentam...
E me acalmam...
Chegando sempre na hora exata...
Ouvindo-me sem nem reclamar...

Amigas eu sei...
São tão preciosas e tão leais...
Só posso dizer...
Obrigada amiga por saber serem...
Por me entenderem...
Amizade profunda...
Contem comigo sempre que precisarem...
Amo vocês...

Para duas amigas preciosas que nunca me desamparam em nenhum momento. Mesmo chorando lá estão elas presentes ouvindo meus lamentos, meus clamores, minhas dores, meus risos minhas alegrias.
Só posso dizer obrigada por vcs assim como outros estão sempre presentes em minha caminhada.
Bjs

EM ALGUM LUGAR pensando em vcs