Por dentre campos verdejantes a sonhar
Sem luxo, com passos sem pressa;
Vivendo na paz de a se embriagar
Girando, rolando, a brincadeira nunca cessa;
 
Recém-casados, novatos do coração.
Um sonho único de eternizar,
De fato, unidos não só pela mão,
Mas do elo sagrado de se amar;
 
E há quem diga que tal não exista
Quem diga comprar tudo que quiser
Que o mesmo a tudo conquista
 
Tanto faz. Fale! Não irás me convencer
Está errado, então, não me insista,
Como podes comprar o que não se pode vender?