Nada melhor que; amor correspondido.
Paz; no alto da montanha. 
Saúde; na riqueza e na pobreza. 
Felicidade; de noite ou de dia. 
Tranquilidade; compartilhada a dois. 
Abraço apertado, beijo demorado e você ao meu lado. 
Ah, nos dois!

Cacau Sousa
© Todos os direitos reservados