As Mulheres

Tem mulheres que adoram os cafajestes ao invés dos certinhos.
Tem mulheres que adoram ouvir besteira e outras que adoram poemas e lindas canções.
Tem mulheres que se fazem carentes.
Tem mulheres que se fazem fortes
Tem mulheres decididas,inteligentes e outras nem tanto.
Tem mulheres que se apaixonam e outras que deixam apaixonar.
Tem mulheres de todos os tipos e gostos.

Mas a melhor de todas as mulheres é aquela por quem você se apaixonar.

 

Neilton Silva Nogueira
© Todos os direitos reservados