Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

BRUNO

BRUNO

Vamos todos abrir as janelas de nossas almas; deixar sair o que é ruim, deixar entrar o que é bom!
E que esse ano seja todo ele, de renovação!

Doce beijo.

Hinah

Hinah

Sabe, lendo tua poesia eu também
senti desejo de despertar e abrir a janela.
Deixar entrar tudo de bom
que todos nós precisamos e merecemos.

Doce brisa!!!

Abraços,
Hinah