Meu bem...
Hoje, sem ti, amanheci carecente,
Pois o dia acordou insosso,
Com ares de intervalo aquoso
Com cores de tempo plúmbeo.
 
Ainda bem...
Que, sensorial, deleito no alvéolo
Que há na candura de teu rosto
E me refaço no recôndito gracioso
E inefável de tua essência sorridente!