TOTALMENTE MÓRBIDO

Sei do momento fatal

onde

ou num miléssimo de segundo

ou em horas infindáveis

sentirei

as minhas forças esvaírem

um leve tremor

e um arrepio de todo corpo

seria como uma leve brisa

ou sentimentos de vendavais torturantes

e um apagar do clarão lentamente

ocorrendo

e eu sentindo tudo

sem poder gritar

pedido ajuda

simplesmente a força

levando

tudo

pro fim.

Não que cante a morte

mas a vida enquanto paradoxo.

 

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados