E os pássaros onde estão?

 A quanto tempo você não houve o cantos dos pássaros?
A quanto tempo você não houve seus passos?
O caminho do despertar é longo e cansativo,
mas antes despertar do que viver dormindo
caindo
nos precipícios
dos sonhos e que não se tornam reais.

A televisão se torna uma fábrica de sonhos, enfadonhos
morosamente estranhos e alheios aos nossos planos.
Sei lá, disseram que reflexão não é pra mano.
Mas quem disse isso também tem vários assuntos debaixos dos panos.

Felicidade é um momento e que independe do tempo 
Einstein já deixou dito, o tempo é relativo
Por isso eu vivo
VIVO não sobrevivo 
E uma lição tiro disso
Viver trás os melhores dos sorrisos.

Quando lhe tirarem seus sonhos, sonhe mais
Quando tirarem a paz, medite
Quando lhe tirarem o amor, ame mais e de novo
Mas como falar de amor se ele se manifesta tão pouco.
Acho que quem o enxerga são só os loucos.