Quero ser poeta
Quero ouvir e transmitir
Quero sentir e partilhar
Quero pensar e divulgar
Quero amar e ser amado
Quero viajar e contemplar
Quero ver e testemunhar
Quero manifestar o meu sentimento
Quer navegar no mundo invisível
Quero viver no invisível
Quero transmitir os meus pensamentos
Quero ser ouvido
Quero divulgar as palavras sinceras
Quero amar os indesejáveis
Quero ajudar os marginais
Quero ser útil aos oprimidos

Quero ser poeta dos pobres