O DESEJO DE UMA VIDA NOBRE


O amor é querência, inspiração, anseio
A glória e o desejo de uma vida nobre
Tudo de bom que no viver nos veio

Com ele jamais a alma se torna pobre
Sem ele há um grito de inconformismo
A existência se faz ruina e sofreguidão

Fica impossivél que haja eufemismo
Nada nos alivia, perde-se a razão

 
Valdomiro Da Costa 03/11/12

VALDOMIRO DA COSTA
© Todos os direitos reservados