ANO NOVO
 
 
O velho ano já era, terminou.
Meu voto para você, é sincero,
o que passou , expirou, já acabou.
Agora, vamos começar do Zero
 
Vamos varrer alguns cacos reversos
Alegrar, limpar e por ordem na casa.
Ler  diversos e novos versos,
Ousar e fazer uma poesia com asa.
 
Vestir uma roupa leve e casual,
romper as idéias secas e  banais.
Ouvir e ver os pássaros no quintal
E a música nunca é demais
 
Enfim, a todos meus amigos:         
Adultos, jovens, novos e antigos
Pra ter bom Novo Ano:
Com muita de esperança
paz, confiança e segurança.
Com certeza e sem nenhum engano,
eu te direi apenas isto
Viva a sua NOVA vida com Cristo.
 
Madalena
Dezembro/ 2013