Escravo sou eu
Não tenho liberdade
Escravo sou eu
não tenho direito
Escravo sou eu
não tenho dignidade
 
Escravo sou eu,
não tenho Deus
Escravo sou eu,
mas fui comprado
Escravo fui eu,
Agora tenho a liberdade
 
Escravo fui eu

fui liberto
Escravo fui eu,
mas fui comprado
Escravo fui eu,
já tenho Cristo
 
 
Escravo fui eu,
pertenço à Deus
Escravo fui eu,
conquistei a liberdade