A Guerra
A guerra a coisa mais cruel
A guerra roubou a minha juventude
A guerra obrigou-me a pegar na arma
A guerra usou me como escravo
 
A guerra incentivou me a ter inimigos
A guerra que nunca quis
A guerra que nunca desejei
A guerra matou o meu amor
 
A guerra  matou meus colegas
A guerras matou meus amigos
A guerra matou meus familiares
A guerra matou a paz
 
A guerra que nunca amei
A guerra que nunca desejei
A guerra que nunca solicitei
A guerra que sempre odiei
 
A guerra inimiga da paz
A guerra inimiga da felicidade
A guerra inimiga do amor
 
A guerra o inferno do homem
A guerra a base da fome
A guerra a fonte da morte
Melhor amar que fazer a guerra