O Amor de Cada Dia

Sempre que nossas mãos se cruzam
Uma paz passa por todo o corpo
Nada mais é importante
Somente nós naquele instante
 
A noite chega com sua magia
E a lua sorri para nós
Como se já soubesse que o futuro
Reservaria para nós a eternidade do dia
 
Porém, na manhã seguinte
Já não é possível saber
Se no abrir dos olhos
Você ainda há de me querer
 
Tudo passa tão rápido
Difícil saber se foi sonho ou realidade
Portanto, saiba aproveitar cada momento de prazer

Para não deixar passar a oportunidade

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados