Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa

Teresa

Oi menino, eu sai do site, mas não da vida de meus amigos...

este sonho eu a li varias vezes, será porque que não o entendi...rsrsr,

estarei sempre no mesmo endereço, me escreva quando quiser...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

AI, AI, AI...
SÓ ME ALEGRO POR SABER...

RITA REIKKE

RITA REIKKE

O SONHO MOFADO JÁ NÃO EXISTE MAIS...
..."DOEU AI, DOEU AI, DOEU AI A IAI, DOEU"...
SÓ ME VIDA POR SABER QUE ENQUANTO VIDA, DEPOIS DA PRIMEIRA EXISTÊNCIA... OS SONHOS SE FARÃO PRESENTES EM UMA ETERNA RENOVAÇÃO.
SUA COMPARAÇÃO DOS PENSAMENTOS NO MAR...A CABEÇA AFUNDANDO...FICOU TRILEGAL.
SÁUDE, PAZ, AMOR E PROSPERIDADE!
UM SALTO MARAVILHOSO 2006.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá Rodrigo...
Muito belo teu poema sua forma de arrependimento...
As vezes precisamos pular alguns sonhos...
E seguir sem se arrepender ...
Mas levar como lição para no caminho não se perder novamente....

Bjs

Amística