Até o mais simples é, em verdade, extremamente complicado.

A guerra visa a paz, mas é na paz que nasce o conflito, a guerra.

Estes paradoxos da realidade tornam tudo irreal e a vida aterra...

Caminhamos pelo presente e criamos o futuro com bases no passado.

 

Quando me revelarei ao mundo e assumirei meu real estado?

Como sei quem sou se nem sei quem me criou nesta terra?

Estando quieto e despertando de um longo sono, algo em mim berra

E distorço a visão de mundo loucamente e a isto estou fadado...

 

Inesperadamente eu me vi no topo do mundo, mas estava abaixo.

Mudei a trama da minha vida e dos meus, mas fiquei cabisbaixo

Porque reconheci que a única forma de alterar a realidade é o nada.

 

A ordem natural das coisas não mudará com qualquer trama humana.

O pensamento é a derradeira estância para lutar contra esta tirana...

Saio e entro neste pensar, tendo unicamente minha mente como aliada.