Acredito no que está escrito sobre Jesus Cristo.

Mas não é disto que quero falar.

Descrevo seu sentido pra mim

Sempre presente mesmo quando não o sente

Não é um Deus que eu deva procurar

Só quando tenho dificuldades para sanar

Não é alheio ao meu sofrer 

Ao contrário a cada dia apresenta uma nova oportunidade de sorrir

Só que eu me apego em minhas dores por isso não sinto seu consolo.

Nígia Soares
© Todos os direitos reservados