Não reclamo tua ausência
Porque te carrego, 
Com teu alforge de indulgências,
Tua  arrecova de virtudes.
 
Não te reclamo porque te vejo notícia,
Botando gente no mundo,
Menino feliz,
Parece que já nasceu homem,
Menino homem,
Parece que nasceu trabalho...
 
Um universo de palavras
Que ninguém entende,
Coisa de outro país, que ninguém visitou,
Trazendo a resposta à pergunta:
O que é o amor?
 
Então ganho um sorriso de  Deus
E  me vem à boca
E me vem no tudo
De quem nunca sofreu.
 
E aí dá-me Deus  e diz:
vai sonhar, filho meu...

 
 

Elias neri
© Todos os direitos reservados