Antes da pedra chorar...

O colar de pérolas caiu do pescoço...
O mar secou...
...o ser humano amou...

E o brilho alegre era uma luz,
E o brilho alegre era um progresso
que esperáva-se fazer jus.

As manias eram constantes
e os animais morreram.
Quantos mais nasceram?

Criamos e inovamos muito...
Fizemos o suficiente para nos sufocar na sociedade
onde grandes viveram...

Recriamos a evolução,
copiamos a inovação
e fizemos o insuficiente para a humanidade.

Grandes viveram e mataram os pequeninos,
Grandes viveram de coisas grandes em tudo,
e pequeninos viveram, como se fossem mudos...

E o silêncio era a escuridão
que se findava no final da tarde, do dia,
antes de cair a primeira lágrima fria...

Os ventres foram roubados,
o direito de viver foi renegado
pelos motivos futuros, mas que estavam atrasados.

E antes que a lágrima fria viesse,
tornamos o mundo um melhor lugar
para se adaptar às nossas desalmadas ambições.

Antes que mamãe dissesse
"durma com Deus meu filho, amanhã será um dia melhor..."
Eu me sentia triste, pois sabia que brincaria de médico de corações...

O progresso é resultado relevante da constante mudança global no planeta, isso significa que o ser humano só tende a evoluir, com uma velocidade muito maior do que a diminuição da ignorância de nossa raça.

Guarulhos - SP