LANCEI AO MAR


Vogando nas ondas
Quase a soçobrar
Lá ia o barquinho
Levando o meu sonhar!
Levando as minhas lutas
Os meus poemas
As minhas dores
As minhas penas
E os meus quereres!
Mas lá ia a cantar
O meu barquinho!
Lá ia a navegar
Devagar, devagarinho
Perdido nas ondas do mar
Com medo de soçobrar
Buscando uma nova terra
Aonde iria aportar!

Ezequiel Francisco
© Todos os direitos reservados