DESFOLHEI UM MALMEQUER

 DESFOLHEI UM MALMEQUER
 
Desfolhei um malmequer
Sem saber o que fazia
Uma é minha,
Outra é tua
E outra quem diria
Era de quem apanhar
 
Afinal eram tuas
As penas a desfolhar
 
Mas pétalas ou penas
São as de o teu sonhar
E eu não sou capaz
De tua alma depenar

Ezequiel Francisco
© Todos os direitos reservados