Resquícios de um Amor

Sofri e posso conhecer

Os meus sentimentos não vão me enganar

Tudo não passou de uma ilusão

Você quebrou meu coração

 

Chorei e não consigo esquecer

Eu acreditei nas suas promessas

E agora, como amanhecer

Se meus sonhos da noite foram com você

 

Eu não sei como viver

Se em outros rostos eu vejo você

Já não sei mais o que fazer

Para que eu possa me reconhecer

 

Vou partir, para não mais voltar

Só o tempo pode curar

E a distância apagar

O mal que você fez

Vitório Albuquerque
© Todos os direitos reservados