Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Gosto muito do seu estilo, que para mim, que pouco sei, se aproxima ou é irmão de Augusto dos Anjos, um dos meus favoritos. Gosto de tudo que você escreve.... e de como escreve.
Força sempre !