Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eterno Sonhador

Eterno Sonhador

FAZ DE CONTA !!! FIZ DE CONTA
Faz de conta que eu não sou eu, mas sim um pássaro azul no centro do espaço, voando livremente com as asas abertas como se neste exato momento, tivesse encontrado a paz que todos procuram e apenas eu, tivesse achado.

Fiz de conta ser sua paz desejada só para ti meu pássaro azul, que de asas abertas e voando livremente encontrou-me lá no centro do universo.

Faz de conta que sou feliz, porque posso voar dentro do infinito, gritando seu nome.

Fiz de conta ser a tua felicidade para ver você chegar ao centro do universo finito após por muito tempo ter meu nome por ti chamado.


Parabéns .. Fiz de conta que comentei... O teu faz de conta adorei