Penso, reflito logo existo
Me inspiro e traço meus passos
Moldo as palavras e transformo em versos
Só tenho uma dúvida: o que mais seria tão eterno?
 
A palavras vão brotando e se ajustando em linhas
As vezes perco o rumo as vezes são só minhas.
 
Tento agradar a alma e meu olhos...
Lágrimas me caem
 
É lindo se inspirar em alguma coisa, além...
Ou principalmente em alguém 
 
Só queria saber como este alguém se sente 
é um desafio minha gente
 
Me coloco na pele da inspirada tento sorrir
Fico fascinado, será que a toca realmente
Será que com isso ela fica contente?