Até a letra da minha melhor música - 07/10/2013

Sai pedalando
Minha mae quis evitar
Eu estava descontrolado
Precisava sorrir
E foi isso que fiz
No tragéto que eu seguia
Ri como um expert em dar gargalhadas
Mas não achei nenhuma graça
 
O desespero era grande
Meu semblante entregava
Todos que viram perceberam
Pensei no suicidio
Mas não sabia quem tinha
Para me vender
 
O papel com a letra 
Da minha melhor música
Em meu bolso
Peguei
Para de tanta raiva rasga-lo
Não! até isso precisei 
Para saciar minha loucura?
Nesse dia
Algo me salvou:
A inspiração, na qual me deixei levar

Matheus Luzi
© Todos os direitos reservados