Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Ciganita
Dimensionas um impudente solfejar, numa confissão vertical, pelo olhar atravessado do alto aos pés da alma: naquele deslizar suave fingindo calma, mas tranquilamente dizendo que veio luzir, que quer luzir - e luz. !!!!!!!
Bravo minha amiga de poesia na pele, na pele da poesia SÕ.

Ciganita;

Você é tão maravilhosa nos versos
Que penso eu:

Ciganita deve ser boa também em decifrar destinos...

Qual o meu Ciganita
Da poesia bonita?

Trilhões de aplausos pra ti Ciganita
Sábia e bonita.

RIBEIRO

RIBEIRO

As belezas das palavras se transformam nesse poderoso poema. Simplesmente belíssimo, somente aplaudir

Querida amiga e nobre poetisa foi um prazer enorme abrir o site e me deparar com um poema seu. Já havia muito tempo que não nos encontra vamos por aqui, seus textos estavam nos fazendo muita falta.O titulo da poesias vou leva-lo a sério, muito obrigado pelos belos versos e meus mais cincerros aplausos. Abraços fraternos...

J.A.Botacini.

Zezinho.